1.3 Demande d'aide et de soutien

Comment obtenir de l'aide et du soutien

Il existe plusieurs méthodes disponibles sur la plateforme Mondra pour rechercher des informations supplémentaires sur les données affichées et les fonctionnalités de la plateforme . Une assistance supplémentaire peut être sollicitée via le Centre d' aide, la fonction Chat et en créant un ticket.

Connectez-vous à la plateforme d'assistance Mondra à l' adresse https://support.mondra.com pour accéder à des articles et vidéos basés sur des connaissances et pour enregistrer un ticket pour une assistance supplémentaire.

Les articles populaires et vos articles récents sont disponibles en bas de la page.

Vous pouvez également accéder le centre d'aide, la fonction Chat et créez un ticket en sélectionnant l'icône en bas à gauche de la plateforme Mondra.

Centre d'aide

Le centre d'aide contient des articles basés sur les connaissances , pour vous aider à accéder et comprendre vos données. Connectez-vous pour vous assurer d'avoir un accès complet à tous les articles. Vous pouvez accéder au centre d'aide via la plateforme d'assistance Mondra ou via icône d'information en haut à droite de la plateforme.

Les articles basés sur les connaissances sont disponibles dans les catégories suivantes :

L'histoire de Mondra Les débuts de Mondra
Utilisation de la plateforme Mondra Comment utiliser la plateforme Mondra
Mondra Science - Comprendre la méthodologie de l'empreinte environnementale de Mondra technologie
Foire aux questions - Foire aux questions pour vous aider à naviguer sur la plateforme Mondra
Mondra : À venir - Dernières fonctionnalités et versions de notre plateforme et comment les utiliser.
Envoi et réception d'invitations sur la plateforme Mondra – Comment inviter vos fournisseurs et que faire une fois que vous avez reçu votre invitation
Intégration à la plateforme Mondra – Tirez le meilleur parti de Mondra lorsque vous vous inscrivez
Politiques – Politiques pour le site Web public

Chat

Le chat vous permet d'accéder à notre support client, où un agent Mondra répondra à vos questions.

Le chat est accessible via l'icône d'information en bas à gauche de la plateforme. Saisissez votre nom et votre adresse e-mail pour permettre à un agent du service client de répondre pleinement à toutes vos questions ou problèmes concernant la plateforme Mondra. Le service client est ouvert du lundi au vendredi , 9h00 17h00 GMT .

Enregistrer un ticket

Toute autre question, préoccupation ou commentaire client peut être enregistré via le système de billetterie. Veuillez fournir autant de détails que possible pour nous permettre de répondre efficacement , en ajoutant des URL, des captures d'écran et des vidéos, le cas échéant .

Les tickets peuvent être enregistrés sur la plateforme d' assistance Mondra . Les tickets que vous avez les tickets enregistrés seront accessibles via « Mes tickets » .

Les tickets peuvent également être soumis via l' icône d'information en bas à gauche de la plateforme.