Intégration technique pour l'ingestion de données

Contenu du document

Ce document fournit un aperçu des différentes options d'intégration technique potentielles disponibles lors de la mise en œuvre de Mondra. Le public visé est principalement constitué des membres de l'équipe de conformité technique et de technologie.
De plus, nous fournissons un aperçu des références techniques et de l'architecture système de haut niveau de Mondra.

Hypermodélisation Mondra et données de départ requises

Pour un aperçu complet de la solution Mondra, veuillez consulter le document de présentation de la preuve de valeur (POV) et/ou demander l'accès au logiciel POV du détaillant. À la base, la solution Mondra utilise sa technologie d'hypermodélisation pour calculer l'empreinte environnementale des produits. La solution le fait pour tous les produits alimentaires et boissons de l'assortiment d'un détaillant.

Le moteur d'hypermodélisation nécessite des données de départ pour fonctionner. Ces données de départ sont mieux extraites des solutions de conformité/PLM, qui, pour le secteur alimentaire, contiennent généralement toutes les données requises. Ce document décrit l'intégration avec la solution Retail Brand Compliance (ORBC) d'Oracle, mais l'intégration avec TraceOne et d'autres systèmes est également possible .

Hypermodelling Mondra - définition des données de départ

Un document séparé a été fourni qui détaille les données requises pour les semences. En résumé, nous avons besoin de :

• Principes de base du produit et volume (ventes)
• Arbre de recettes, approvisionnement et sites
• Emballage

Extraction de données - options

Pour commencer, nous avons besoin d'une extraction de données de l'ORBC. Dans la phase 2 du programme, cela s'étendra à un assortiment complet d'aliments et de boissons de marque privée. Mondra soutiendra et s'adaptera à l'approche préférée pour démarrer la phase 2, mais les options C et D sont largement préférées à long terme. Dans toutes les options, les données sur le volume des ventes (SV) sont traitées séparément.

Flux de travail de synchronisation et de conformité des données

Au-delà de la première extraction de données nécessaire au déclenchement de l'Hypermodélisation, nous allons passer à la coexistence de Mondra et d'ORBC. Dans cet état, la composition du produit et les coordonnées des fournisseurs doivent être conservées entre les deux systèmes, pour être synchronisées.

Mondra reconnaît pleinement l'importance de maintenir les flux de travail de conformité dans ORBC et n'écrase jamais directement ses données. Le mécanisme permettant d'y parvenir devra être conçu, approuvé et mis en œuvre au cours de la phase 2. Certaines options potentielles pour lancer une conversation sont présentées sur la page.

Vous trouverez ci-dessous une proposition de flux de discussion :

Synchronisation des données et workflows de conformité - options

Pour prendre pleinement en charge les flux de travail de conformité, les données doivent être synchronisées entre les solutions. Voici quelques options potentielles à explorer :

Présentation de l'architecture du système

Instantané de haut niveau de l'architecture des plateformes Mondra, présenté avec l'intégration proposée à l'instance Retailers ORBC.

Solution SaaS sur le cloud Azure. Prête à évoluer

• Nuage Azure
• ReactJS + Typescript
• .NET Core
• Databricks + PySpark
• Serveur SQL, Azure Data Lake Gen2

Références en matière de technologie et de sécurité de Mondra

Notre équipe technique est expérimentée pour répondre aux exigences des équipes de technologie et de sécurité des entreprises.
Ce qui suit fournit un aperçu de haut niveau de l’approche de sécurité de Mondra :

Prochaines étapes

Dans le cadre de la phase 2 du programme, nous serions ravis d’entamer une conversation sur les sujets suivants avec vos équipes technologiques et techniques dans les semaines à venir.

• Flux de travail de conformité – limites strictes et préférences des utilisateurs
• Exigences en matière d’audit de sécurité en tant que fournisseur
• Planification initiale de l’extraction des données
• Ateliers de conception de flux de travail complets de synchronisation et de conformité des données