L'histoire derrière Mondra

Origines de Mondra

Mondra a été fondée en 2020 par notre PDG et fondateur Jason Barrett . L'équipe de direction de Mondra est issue du domaine de l'analyse de données et a travaillé avec des grandes entreprises similaires pour créer de la valeur commerciale à partir des données.

En 2019, ils ont décidé d'apporter cette expertise au monde de la durabilité afin d'avoir un impact sur le monde en mettant l'accent sur la positivité de la planète.

C'est à cette époque que l'équipe de direction a collaboré avec Joseph Poore de l'université d'Oxford sur le thème de l'analyse du cycle de vie (ACV), qui présente un énorme défi en matière de données lorsqu'il s'agit de réaliser une empreinte produit à grande échelle ET à un rythme soutenu. C'est ainsi qu'a commencé un voyage de quatre ans pour automatiser l'analyse du cycle de vie à l'aide d'approches basées sur les données.

Que fait Mondra ?

Mondra est une plateforme qui permet aux détaillants et aux producteurs alimentaires de surveiller, d'améliorer et de déclarer la performance environnementale des produits sur une seule plateforme dynamique et interconnectée, offrant ainsi la possibilité de créer un moyen standardisé de mesurer la performance au niveau du produit et de l'ingrédient grâce à une collaboration complète de la chaîne d'approvisionnement.

Aujourd'hui, l'équipe Mondra compte plus de 50 personnes à travers le monde, composée de scientifiques et de chercheurs qui soutiennent la science aux côtés d'une équipe technologique épique qui permet à la solution technologique derrière les chiffres d'évoluer.

Tous les Mondranaught sont absolument déterminés à accélérer les progrès des systèmes alimentaires vers le NET ZERO le plus rapidement possible.

Résoudre le problème insoluble de l'intelligence artificielle pour atteindre le zéro émission nette dans le secteur de l'alimentation et des boissons