4.1 Cercare aiuto e supporto

Come ottenere aiuto e supporto

Ci sono diversi metodi disponibili sulla piattaforma Mondra per cercare ulteriori informazioni sui dati visualizzati e sulle funzionalità della piattaforma . È possibile cercare ulteriore supporto tramite il Centro assistenza , la funzione Chat e aprendo un ticket.

Accedi alla piattaforma di supporto Mondra all'indirizzo https://support.mondra.com per accedere ad articoli e video basati sulla conoscenza e per registrare un ticket per ulteriore supporto.

Gli articoli più popolari e gli articoli recenti sono disponibili in fondo alla pagina.

Puoi anche accedere Centro assistenza, funzione Chat e apri un ticket selezionando l'icona in basso a sinistra della piattaforma Mondra.

Centro assistenza

Il Centro assistenza contiene articoli basati sulla conoscenza , per supportarti nell'accesso e comprendere i tuoi dati. Accedi per assicurarti di avere accesso completo a tutti gli articoli. Puoi accedere all'Help Centre tramite la piattaforma di supporto Mondra, oppure tramite icona informativa nella parte in alto a destra della piattaforma.

Gli articoli basati sulla conoscenza sono disponibili nelle seguenti categorie:

La storia di Mondra Gli inizi di Mondra
Utilizzo della piattaforma Mondra Come utilizzare la piattaforma Mondra
Mondra Science - Comprendere la metodologia dell'impronta ambientale di Mondra tecnologia
Domande frequenti - Domande frequenti per aiutarti a navigare sulla piattaforma Mondra
Mondra: Adesso e dopo - Ultime funzionalità e versioni della nostra piattaforma e come utilizzarle.
Invio e ricezione di inviti sulla piattaforma Mondra : come invitare i tuoi fornitori e cosa fare una volta ricevuto l'invito
Introduzione alla piattaforma Mondra : ottieni il massimo da Mondra quando ti registri
Politiche – Politiche per il sito web pubblico

Chiacchierata

La chat ti consente di accedere al nostro servizio di assistenza clienti, dove un agente Mondra risponderà alle tue domande.

Per accedere alla chat, cliccare sull'icona informativa posta in basso a sinistra della piattaforma. Inserisci il tuo nome e indirizzo email per consentire a un agente del servizio clienti di rispondere in modo esaustivo a qualsiasi domanda o problema con la piattaforma Mondra. Il servizio clienti è aperto dal lunedì al venerdì , 9:00 – 17:00 G MT .

Registrazione di un ticket

Eventuali ulteriori domande, dubbi o feedback dei clienti possono essere registrati tramite il sistema di ticketing. Si prega di fornire quanti più dettagli possibili per consentirci di rispondere in modo efficace , aggiungendo URL, screenshot e video ove applicabile .

I ticket possono essere registrati nella piattaforma di supporto Mondra . I ticket che hai registrati saranno accessibili tramite 'I miei biglietti ' .

I biglietti possono essere inviati anche tramite l' icona informativa posta in basso a sinistra della piattaforma.